相談内容

乳癌について…ですが、シコリ2センチ。

 

手術前にリンパ転移一個があり、先生は抗がん剤治療を先にしてから手術をしましょうと言いました。

 

それで大丈夫でしょうか?

 

後、悪性度が50パーセントと言われました。

 

再発や転移が本当に心配です。

回答

がん完治カウンセラーの木村です。

 

 

抗がん剤がどういった薬かしっかりと調べましたか?

 

 

医者の言うことを鵜呑みにしていると死にますよ。

 

 

抗がん剤についてしっかりと情報を集めてください。

 

 

ちなみに私はステージ4の肺がんで末期であると診断され、余命1カ月と言われました。

 

 

手術や抗ガン剤での治療は一切せずに、自己免疫力を高める食事療法を実践し完治しました。

 

 

10年たった今も再発なく生きています。

私がガンを完治した食事療法はコチラをクリック

 

 

以上、参考にしてください。

関連ページ

センチネルリンパ節に何mmの転移があれば腋窩リンパ節郭清する?
がん完治カウンセラーの木村太郎が回答します。
炎症性乳癌でホルモン療法の薬で骨粗鬆症にならない為にどうすればいい?
がん完治カウンセラーの木村太郎が回答します。
Kiが少ないトリプルネガティヴ乳ガンは抗ガン剤が効きにくい?
がん完治カウンセラーの木村太郎が回答します。
浸潤性乳管がんで抗ガン剤受けるべきか?
がん完治カウンセラーの木村太郎が回答します。
トリプルネガティヴ乳ガンは5年再発、転移しないで治る?
がん完治カウンセラーの木村太郎が回答します。
北斗晶さんとほぼ同じ症状の乳がんに抗がん剤治療はちゃんと効果ある?
がん完治カウンセラーの木村太郎が回答します。
乳がんのステージ2Bの再発でも高齢だと抗がん剤は使わない?
がん完治カウンセラーの木村太郎が回答します。
トリプルネガティブタイプ乳がんへの抗がん剤治療の効果は?
がん完治カウンセラーの木村太郎が回答します。
乳癌でホルモン治療が効くとしても抗がん剤の方が良い?
がん完治カウンセラーの木村太郎が回答します。
乳癌LuminalAに使う抗ガン剤は副作用の少しは軽い物になる?
がん完治カウンセラーの木村太郎が回答します。